Что остаётся?

Время наше растрачено.
Сколько лет, сколько зим!!!
Улыбнулась удача нам,
Тут же мы тормозим.
Не спешим, не преследуем.
Дескать нам всё равно.
Дальше жить как, не ведаем.
Разливаем вино.
Вот фужеры хрустальные.
Вот гранёный стакан.
Вот любовь маргинальная,
Виртуальный обман.
Вот пролётные зорьки
И закаты в дыму.
И уста твои горькие
Не пойму почему.
А ведь помню начало я,
Материнскую грудь.
А потом жизнь не балует?
Тычет в самую суть.
Где края зарубежные?
Не видал этих стран.
Пью любовь свою нежную
Красотою в обман.
Моё время походное
Завершается в срок.
Бремя жизни расходное,
Так решил за нас Бог.
Пью вино под улыбочку.
И в постель тебя жду.
Приходи ко мне милочка.
Пей! За счастье-беду.


Рецензии