3039. Благая Весть - Глас животворный Божий!

Благая Весть звучит по миру:
"Убойся Господа, народ,
воздай честь, славу ты Иисусу
и преклонись ты пред Творцом!"

Воздай хвалу, творенье Божье,
дитя Любви Его Святой,
прими Христа в своё ты сердце -
и Он устроит храм в тебе!

Не возвышайся пред Престолом,
чтоб грех не властвовал тобой,
не думай, что богат ты духом,
ведь слаб и нищ ты здесь душой!

Доверь свои пути Иисусу,
живи Законом ты Любви
и в упованье служи Богу,
храня тот Свет, что Он дарит!

Проси наполнить тебя верой,
взрасти смиренья плод в себе,
чтобы добро дарил ты ближним
и проявил Любовь в борьбе!

Благая Весть - Глас животворный,
с Небес звучит: "К Христу приди!" -
и на суде услышишь голос:
"Спасён!"- и Бог Венец вручит!!!


                Аминь.


Рецензии
Ты Божее творение,
Ты Райской жизни сын,
И Новые стремление,
Открытья даришь Ты.
Христовое веление
Исполним в жизни мы
И в праздник поздравление,
Ты от меня прими.
Пусть будет счастье солнечным
и радостными дни,
и в новогодней полночи,
Звезды ты лови.

Соболевская Вероника   01.01.2020 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.