Во вдохновенье открываем дверь

Во вдохновенье открываем дверь…
И нас портал уже не отторгает.
И даже, если что-то затевает, -
он доверяет нам теперь.
Земля любви – прекрасная, как сон,
как море средиземное… Как воздух,
которым дышим, сквозь который грозно
глядит на нас Творец… А может Он
глядит печально, или с сожаленьем…
А может, с состраданием глядит…
И из любви нам дарит вдохновенье,
и тем прощает. Из любви.


Рецензии