Соразмерно времени

Время бегать и смеяться.
Время двигаться не спешно.
Быть по времени потешным.
Своевременно влюбляться.

Быть таким, каким не скажешь,
Что был им на самом деле.
Пусть получат, что хотели
А разорванное свяжешь.

В мыслях быть быстрей Эола,
Скоростей,  не превышая.
Добиваться ореола
Привилегий всех лишаясь.

Быть самим собою можно.
Невзирая на потери.
Невозможное возможно;
Нужно только в сердце верить.


Рецензии