Я кусаю

Я кусаю твои губы,
И наверное забуду.
Попрощавшись, не уйду,
На луну я попаду.
И в другой стране
Не буду, для меня
Роднее вуду.
Я кусаю твои губы,
Я от скуки
Всё забуду.
Я открою
Дверь иную.
Я в машине-телепорте,
Этажи горелых лестниц,
И подарки сыплет
В месяц.
Месяц, месяц,
Под дождём.
Я кусаю твои губы,
И наверное забуду.

                (26 января 2015 год)


Рецензии