Ночь со среды на апрель

А помнишь метели мели две недели
Все двери срывались с петель
И мы засыпали укрывшись мечтами
В ночь со среды на апрель
Что будет не с нами не скажешь словами
Но только услышав капель
Мы сможем остаться чтоб вновь улыбаться
В ту ночь со среды на апрель


Рецензии