спасяше

Прости, родная, что не балую я лаской:
Нас больший ждёт нелёгкий, длинный путь.
Не видеть никогда затишья краски:
Дорога никогда не даст заснуть.

Дорога - мой смысл жизни, счастья, страсть,
Которая никак не даст покоя.
Не важно, где мне выпало упасть -
С тобою падали всегда обое.

Пусть каждый раз из ям взлетали мы,
Пусть каждый раз вершин мы достигали,
Пусть каждый раз мы находили путь из тьмы -
Всего-то для Дороги окрепчали.


Рецензии