Когда внутри

Когда внутри наступает ясность
становится тихо… и как-то спокойно…
Как будто прощаешь себя, как изгоя…
Как будто вдруг достигаешь массы
прекрасного, невесомости воли
и радости горя.
Когда прожуешь неизбежность смерти,
и вовсе не выплюнешь, а проглотишь.
И просто поймешь, что мучиться если
придется от боли, ты это сможешь,-
окно откроешь и впустишь ветер
и не заметишь,
что Дух, отлетая, впадает… в  небо…
и в нем растворяясь, его украшает…
И тайны свои навсегда разглашает
взаимности требуя…
Любви и взаимности требуя.


март 2013


Рецензии