Молитва

Не отпускай руки моей
В житейском буйном море.
Печаль мою, прошу, прими
Наполовину с болью.

Позволь услышать Твой совет
С вниманием сердечным,
Пойми,как любящий Отец
Своё дитя беспечное.

Не праведна и не добра,
Едва люблю, прощаю.
И не жива, и не мертва,
Душа идёт по краю.

Превозносясь и падая
От страха до надежды,
Не опускай руки моей,
Прошу Тебя,как прежде.


Рецензии