***

Они простые, пусть от сердца.
В них все тебе не передам!
Они бывают и прекрасны...
Но редко очень - это жаль!
Не описать всех чувств, что в сердце!
Не раcсказать все о себе...
Пусть радуют хоть иногда.
Ведь это в радость, для меня...


Рецензии