Сантехник

С детства мечтал я сантехником стать,
Сантехник живёт свободно,
И матом умеет красиво послать,
Вообще кого угодно.

С улыбкой заходит он в каждый дом,
На кухне крутит гайку,
С хозяином водку пьёт потом,
И лапает хозяйку.

Ни Царь и ни тёща ему нипочём,
Когда он в  вдохновенье,
Разводным размахивая ключом,
Своё выражает мненье.

А если дамбу или трубу,
Внезапно  вдруг пробьёт,
Сантехник грудью закроет дыру,
И Родину спасёт.

Ему и бабки и почёт,
Ничто не отобрать…
А тут сидишь один,  на кухне кран течёт,
И мечтаешь сантехником стать.


Рецензии