***

Ты помогла собрать осколки!
Заставила и вновь дышать...
Забилось сердце, пусть недолго!
Но был живой...
И очень рад!
Спасибо просто и от сердца!
Всего желаю и тебе!
И сказка пусть твоя проснется!
Всего хорошего тебе.....


Рецензии