***

И думаю лишь о тебе.
Закрыв глаза тебя вновь вижу.
Боюсь что все таки был сон.
И что проснусь и ты не рядом.
Незнаю как тебе сказать.
Незнаю как мне передать.
Что в сердце в самом.
Что во мне...
Что ты нужна...
Что так скучаю!


Рецензии