***

И кто же Ты? И что ты есть?
Ты больше жизни или смерти!
Не важно завтра иль вчера...
Если в нем не было тебя!
И пусть я трус...
Пускай так слаб...
Нет ни кого, кто скажет против....
Нет ни кого, кто скажет нет!


Рецензии