Я ничтожна мала, как песчинка

Я ничтожна мала,как песчинка,
Моя жизнь ,как пустыня пуста,
Моё сердце,пронзённое злобой,
Изничтожено,выжато зря.

Я сейчас истекаю до капли
И любовь во мне умерла.
Где же вы мои,сёстры и братья?
Погибает моя душа.

Позабыли,предали,расстались.
Далеко вы сейчас от меня
С кем,не знаю,поговорить мне.
Я одна,я одна,я одна.
                1.02.2007г.


Рецензии