Огонь воспоминаний

Хочу забыть всё то, что раньше было.
не возвращаться в цепь событий прежних.
Хочу, чтобы волною жизни смыло
мои ушедшие в песок надежды.

Душа болит, и боль не утихает,
берёзовой слезой она исходит,
и утреней зарёю полыхает,
росою леденящею тревожит.

Я не пойму что душу так волнует-
страх пустоты иль боль прожитых дней?
Со временем, быть может, всё минует-
душа болит, не властна я над ней.

Предательница память поджигает
огонь воспоминаний дальних лет,
он на ветру судьбы не потухает,-
костёр, в котором счастья нет.


Рецензии
Когда взаимность испарилось,
Иссушит душу любви костёр.
А рана коркою покрылась,
Туманит горе светлый взор.

Юрий Алешин   02.02.2015 12:06     Заявить о нарушении
И рана коркою покрылась,
про душу, интересно.

Спасибо.
С Уважением Л.А.

Людмила Шенфельд   02.02.2015 12:48   Заявить о нарушении