Потоки

Вертит солнце земную планету
Нагревая ей щедро бока.
И зима превращается в лето.
Так проходят года и века.

Светлячками космической флоры
Звёзды в ночь проникают земли.
И в какие не глянешь просторы
Ночью всё говорит о любви.

И не скрыться за сизым туманом.
Не исчезнуть в глубинах  миров.
Небо служит нам только экраном
Сохраняя нам воздух и кров.

Прогнозирую чудные встречи
Под играющей в небе Луной.
Выхожу на простор каждый вечер,
Любоваться небес глубиной.

А когда я тебя повстречаю.
Обниму своей твёрдой рукой.
Пусть Земля нас как люльке качает,
И тоскует по ласке мужской.

Таят звёзды под утро как росы.
Осушают их солнца лучи.
Жизнь плетёт мои рифмы из прозы.
Задыхаюсь. Хоть криком кричи.


Рецензии