Не везет

Который день пурга, который день метет
На крышах и полях – сугробы
А мне, все что-то не везет и не везет
И жду я, как конца зимы – вот повезло бы

Тем снам не верю я, их хочется забыть,
Ведь снились же цветные и в лазури,
Все это надо просто пережить,
Удаче – быть, а я упрямый по натуре.

Проснусь я как-то рано, по утру.
От света щурясь, выгляну в оконце,
И вместе с воздухом в себя вберу,
Частичку счастья, радости и солнца.


Рецензии
Конечно же надо верить. Не может все время не везти, будет когда-то и светлая полоса.. Удачи!

Татьяна Мершукова   31.01.2016 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.