Безответная любовь

Я ненавижу любовь.
Она приходит сама,
Врывается в сердце вновь
И оглушает тебя.

На куски разрывает,
А собрать забывает.
И смеётся в глаза,
И плюёт на тебя.

И уничтожает,
Жестоко унижает.
Говорит плохие слова,
Чтоб обидеть тебя.

Изнутри разъедает,
Что боль в душе жить мешает.
Одиночество, грусть.
А ты говоришь - Ну и пусть.

А её это забавляет,
И она сильней растирает
Все чувства твои,
Надежды, мечты.

И только потом понимаешь,
Что себя убиваешь.
Вот так поступает вновь
Безответная любовь.


Рецензии