Смешайте серу. Про Елен

Смешайте серу и нектар богов,
добавьте грез и аромат измены,
приправьте страстью с сотней жемчугов,
и Афродиты колыбель - морскую пену.
Пожалуй алхимический коктейль готов:
вы после "КРЕКС ФЕКС ПЕКС"- увидите Елену.

Но помните! Рецепт весьма суров!
Вы в завершение без лени,
под гнетом эротических оков
пред ней падете на колени,
и не услышите пощады слов
согнувшись в поклонении Елене!


Рецензии