Живи в настоящем

Живи в настоящем,
О прошлом забудь.
Заглядывай в будущее,
Пойми жизни суть.
Твержу я себе:
- Где цель,жизни план?
Любовь я свою никому не отдам.
Что со мной было -
Волновало мне кровь.
И счастлива я -
Я узнала любовь.
И без любви мне жизнь не мила.
Тоска,пустота и в сердце дыра.


Рецензии