Не уходи из памяти моей...

***
Не уходи из памяти моей,
Уйти легко — вернуться невозможно.
Мне грустно. Ночь бессонна и тревожна.
Не уходи и памяти моей.
Не уходи, прошу, не уходи.
Останься, хоть еще несколько мгновений…
Любимая!
Будь вечной — не мгновенной,
Не уходи, прошу не уходи.
Я сравнивал тебя с весенним утром.
Не уходи!
Уйдешь — исчезну я…
Ведь если шаг ты сделаешь к кому-то —
Уйдет вмиг из под ног моих земля.
Не уходи из памяти моей.
Останься хоть еще на несколько мгновений.
Любимая!
Будь вечной — не мгновенной…
Не уходи из памяти моей…


Рецензии