Слышу голос вижу глаза...

***
Слышу голос… вижу глаза,
Ощущаю руки твои.
А разлуки грозят,
Но грозя — не гроза
Они
  Для любви!

Лебединые письма — в пути!
Соловьиные песни — в груди!
И не целая жизнь впереди,
А счастливая вечность!

Слышу голос… вижу глаза…
Властвуй нежность, —
 Разлуки гроза —
Первозданная нежность!


Рецензии