Встреча

Привет. При встрече на мгновенье задержавшись
Обнять покрепче - время остановит бег...
Итак вдвоем среди стольких миров оставшись
Мы простоим во тьме, не поднимая век.
Минуты пусть летят неслышно мимо,
Планеты вертятся,сияет пламя звезд.
А в голове пустой останется лишь имя,
Касанье на щеке твоих волос,
Удары сердца,сбитое дыханье...
-Ну как дела? жизнь побежала вскачь.
-Нормально. И законы мирозданья
Нас дальше понесут
Хоть смейся,а хоть плачь...


Рецензии