Чего ты добиваешься?

Смотря, чего ты добиваешься?
Какую ставишь нынче цель,
Разрушить всё давно стараешься,
И судно посадить на мель.

Тебе талдычат про Фому,
К чему ответы про Ерёму?
И хаос царствует в дому,
Психоз вгоняется в аксиому.

Попробуй дать простой ответ,
На простенький совсем вопрос,
Уж, да, так да, а нет, так нет,
Не надо сказок, про Лаос.

А, если, где и виновата,
То хватит слова – «извини»,
Орать во всю мощь горлохвата,
Лишь сокращает койко-дни.

Желание придёт, как воздух,
Свой глас засунь, не на работе,
И небо снова будет в звёздах,
И радость ощутишь в заботе.


Рецензии
не на работе - уже впечатляет)))

Гелла Странный Цветок   02.02.2015 13:31     Заявить о нарушении