Помоги мне стать человеком

(Духовная поэзия)
Помоги мне стать Человеком,
На Голгофу свой крест донести.
Я нищаю духовным сусеком,
Обрастаю грехами, прости!

Помоги мне стать Человеком,
Распознать сущности суть.
Дай Надежду духовным калекам,
Поумерь испытательный путь.

Помоги мне стать Человеком,
Я зачем-то на Землю пришёл…
Бытие не мешает Заветам,
Долю истины в них я нашёл.

Помоги мне стать Человеком,
Познать таинство вечной Любви,
И поспорить с простым имяреком
О скрещениях  клеток крови.

Помоги мне стать Человеком,
Стать не прахом, а солью Земли.
Поспеши, Всевышний, с ответом,
Моя Вера совсем на мели.

Помоги мне стать Человеком…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.