В миноре, 1991, и футурно...

И белый свет,- предательских,- седин;
и деградацыя,- в тусовки,- маскарада...
(: Ты ей не рад; она тебе не рада...).
зато ты-ж= рад, што- тэн*-ж= ве*-мир,- один...          *= что таков( ты) в мире один..

И таен-свед,- шке-чjорнь,- де-баен-схем!..*            *= тайное знание; на чорном; белой схемы..
И светотень,- объёмен,- де*-художэств...                *= р.п., художества..
Хоть я-ж= бедняк: зарплата-жэт= убожэн...
И свет, мо*, не увидит -твэн*-поэм...                *= может; твою поэму..

А, скорен-смерть,- отмерила, мо, -срок...
И некому, пока мне,- завещять -ся;
(: ведь нЕхотя доныне я влюблялса...)
Зато вздохнул мой дух, зу*-плен де*-строк...             *= из плена; строки..


Рецензии