Таких ещё плевков Россия не видала

Таких ещё плевков Россия не видала,
Европа окончательно сошла с ума!
Америка ей жёстко хвост поджала,
Деваться некуда, приходится служить.
И по указке Вашингтона ловкой,
Европа вынуждена Россию осквернять,
И русофобию пропагандой грязной,
В своей колонии дерьмократической внедрять.
Умней конечно ничего враги придумать не смогли,
Чем-как признать агрессором Россию,
Навешать ей, позорясь ярлыки,
Не существующих, придуманных злодейств.
Без доказательств унижать и хаять,
На весь мир заявить, что русские враги.
Конечно не придумать ничего умнее,
Чем-как, кусать Россию побольней,
Чем-как, плевать Ей прямо в душу,
Переписав историю Великой и Большой страны.
И нет плевка мощнее и жирнее,
Чем то враньё, что брызжет о войне,
Где подвиг русских и заслуги воинов омрачили,
Пытаясь героизм и славу отобрать.
Советского солдата зачеркнули,
Открывшего Освенцима врата,
Который, лагерь смерти уничтожил,
Разбив фашистского- немецкого врага.
Забыть решила наглухо Европа,
Кто Холокосту положил конец,
Кому обязана своим освобождением,
От пыток страшных, от врагов-убийц.
Нет слов, чтоб возмущение описать,
Нет слов, какая же Европа, МРАЗЬ!!!

2.02.15



Belkadanger

Смотреть всем  https://vk.com/pobeda_v_za_nami?w=wall-66570363_3359

Кино трагическое и кино страшное. Оно показано глазами совсем ещё ребёнка, который не понимал, что вокруг твориться. В финале фильма родился вопрос: кто виноват в произошедшей трагедии или кого-то постигла Божья кара? В общем, смотрите, чтобы дать себе ответ, и показывайте этот фильм своим детям, чтобы они знали от чего наши деды и прадеды освобождали мир!


Рецензии