аукцыОн

                с благодарностью ко всем
                кто чувства добрые в нас песней пробуждал
                кто в наш свободный век не прославлял свободу
                а  милостыню падшим подавал.
                и конкретно Лёне Федорову.
               





они молили
они молились
слова их лились
вокруг кружились
вокруг да около
внутри всё плакало
кричало охало
Господь как плохо-то
ох как всё  плохо
Ты помоги

они молили
они молились
и не слова
а слезы лились
вокруг кружились
вокруг да около
внутри все ёкало
Господь как плохо-то
ёбть как трудно плохо всё
Ты помоги

они молили
они молились
их души пьяные
вокруг кружились
вокруг да около
а только толку то
когда всё плохо так
когда всё мутно так
когда Господи всё смертно так
Ты помоги

они молили
они молились
их лица песнями их
светились
а мы тащились эх мы тащились
и танцевали и веселились
вокруг да около
вокруг да около
и вроде всё уже
не так и плохо-то
и вроде - всё уже...

прости нам Господи

они молились.
мы веселились.
их души пьяные
вокруг кружились.


Рецензии
Леня рулит!!!

Александр Ерофеев   02.02.2015 12:54     Заявить о нарушении
ага. и это обнадеживает))

Берта Липанович   03.02.2015 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.