Килиманджаро..

под вулканической породой которой сверху он покрыт
в любой момент и время года.. внутри неистово горит
вулкан "уснувший" необъятный душевной жаркой глубиной
ветрам пустыни непонятный своею странной "сединой"..
как-будто спит. внутри пожаром пылает сердце глубоко
горит огонь в вулкане старом.. сдержать потоки нелегко
кипящей лавы море страсти скрывает ветхая кора
в ТВОЕЙ ПРЕКРАСНАЯ я власти!!!!! спокоен с виду как скала..
но голос ТВОЙ прикосновенье нежнейшей трепетной ДУШИ
прекрасным сделает мгновенья унылой будничной тиши
вскипел не сразу от накала прилив почувствовав внутри
вулкан снаружи словно сжало мглу тьмы раскрасили огни
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! кричу упорно и в этот раз в столь поздний час
не усыпит экстракт снотворный... той страсти что внутри у НАС!!!!!
скучаю я,-сказал нечаянно сорвавшишь с губ всё понеслось..
в ЛЮБВИ бываю я отчаян откуда что понять б взялось
внутри ЛЮБОВЬ ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ!!!!! снаружи лава как скала
застыв рисует изваянье... но скрыть огня не помогла
хочу ворваться не спросившись средь ночи ДЕВУ обнимать!!!!!
но что же я порой поникший всё не могу ночами спать?
да ведь готов не спать и дольше коль будет ТРОЕ НАС С ТОБОЙ!!!!!
пусть ночи будут втрое звоньше к РОДНОЙ зовется то ЛЮБОВЬ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.