Я кутила и мот, хулиган

Я кутила и мот, хулиган...
Я поэт современной России!
Наливай до краев мне в стакан...
Уважаешь потомка Мессии,

Завсегдатая "злых" кабаков,
Почитателя шлюх и веселья,
Распинающего дураков
И страдающего от похмелья?

Я стихи сочиняю в ночи
Под развесистой кроной березы,
В освещении тусклом свечи
Умиления капают слезы.

У меня нараспашку душа!
Я за Родину сердцем болею...
И по жизни бреду не спеша,
Поклоняясь и Богу,и змЕю.


Рецензии
Нет, Дмитрий, я думаю, что ты преувеличиваешь, сгущаешь краски.
Это больше похоже на Владимира Высоцкого или на Сергея Есенина.
Они были пьяницами. Потому и умерли рано. А ты не такой.
Нам надо жить до глубокой старости!

Виктор Козлов-Волжанин   19.12.2018 08:32     Заявить о нарушении