Мне кажется...

*  *  *
Мне кажется,
Что Русь была всегда!
А мы всё время что-то отмечаем…
И вечности своей
Не замечаем…
Но Русь была!
Она была всегда!

Она одна — небесная звезда,
В которой
Не исчезла
Святость света…

И надо нам
Всегда стоять на этом…
Опора —
Свет!
Для вечности.
Всегда...


Рецензии