Какая странная и грустная зима...

              Какая странная и грустная зима...
              Дождём расплавлены последние снежинки;
              Январь рисует блекло-серые картинки,
              Ложась туманом на продрогшие дома.
              Какая бледная и влажная печаль...
              Обрывки снов сотрёт седое утро;
              И рифмы с каплями ,срываясь поминутно,
              Тоской сочатся в матовый февраль.

              1.02.2015.


Рецензии