Каюсь

Каюсь…
Перед Богом, перед иконами и перед собой.
Маюсь…
Все дороги ведут только к тебе… А, мне бы – домой
Трудно…
Снова верить всем просто на слово – душой на разрыв.
Утро…
Я на распутье… ни вправо, ни влево – только в обрыв.
Грежу…
Душой и телом я только с тобой, сгораю дотла.
Брежу…
Да, наверное, брежу… Ну что ж, извини, что зашла.


Рецензии