Тебя любить

Как,я хочу к тебе прикасаться
Услышать сердца тихий стук,
Хоть на мгновение оказаться,
Во власти твоих сладких малиновых губ
Коснуться горячих рук твоих рукою,
Твой запах тела ощущать
Хочу всю ночь,я быть с тобой
Лишь одного тебя любить


Рецензии