Не будет ни писем ни встреч

Не будет ни писем, ни встреч
будто два верных врага
стали ее беречь
друг другу она дорога.

Цена ей - душевный покой
разорван привычный круг
а месяц такой молодой
льет ночь рассыпаясь вокруг.

За днями недели плывут
тайну одну на двоих
с нежностью стерегут
от мыслей и судеб своих.


 


Рецензии