Кольчуга

Когда выльются горькие слезы,
Я пойму, наконец, суть вещей,
Пелена с глаз уйдет, а все грозы
Прогоню, затолкаю взашей!

Я надену на сердце кольчугу
Из колец пережитых утрат,
Ни врагу не позволю, ни другу
Подойти - пусть в сторонке стоят...

А из радостей, светлых мгновений
Я сотку себе легкую шаль,
И поверх той кольчуги надену,
Как вуалью укрою печаль.

Пусть все яркую сторону видят,
Пусть в жилетку поплачут мою.
А меня уж никто не обидит -
Не сниму я кольчугу свою.

                02.02.2015


Рецензии
Не бойтесь показаться слабой!
Простой, плаксивой, русской бабой!

С улыбкой.

Саша Локоть   23.02.2015 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за совет. Но... такой надо родиться!
С уважением

Татьяна Искоркина   23.02.2015 18:15   Заявить о нарушении