Очевидное

Память преломляет
Очевидное.
Растворяя в нынешнем реалии,
Нам все чаще кажутся обидными,
Вроде бы и мелкие детали.

А когда-то,
с Гордостью повздорив,
Правым будучи или неправым,
Просто обнимал твои ладони,
И довольствовался малым.


Рецензии