Моя мечта...

А хочешь, про мечту мою узнать?
Ведь Я прошу не много.


Всего лишь счастья и любви,
Погоды теплой в доме.


Хочу Я жить и не тужить,
И сын опорой рос чтоб.


И уважал меня,ценил,
Учился на отлично.


Хочу заботы и тепла,
Чтоб жизнь была по легче.


Достаток в доме чтобы был,
Достойная зарплата.


Любимый мною человек,
Чтоб шел со мною рядом.


Поддержку, радость мне дарил,
Побольше бы внимания.


И вам хорошие мои,
За дружбу благодарна!!!


Рецензии