Становись в круг!

Написал я слово Вечность,
и шагаю в Бесконечность!
И одев колпак Беспечный,
поспешил Любви на Встречу!

Написал я слово Плохо,
и шагаю в тихих Вздохах,
Ожидания считаю,
о Любви своей Мечтаю!

Написал я слово Ладно,
и шагаю весь Нарядный!
И букет обняв из Роз,
от Восторга чуть не сдох!

Все Слова я написал,
и поднялся Карнавал,
захватил Влюблённых в Круг,
Дурачкам Влюблённым Друг!

**************************
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии