Судьбы причуды

        СУДЬБЫ ПРИЧУДЫ.
Не зря судьба столкнула нас отныне,
И две звезды зажглись на небосклоне,
Таких звёзд не было нигде в помине,
И появились в этом лишь сезоне.

Они созданы Творцом для нас с тобой,
И будут долго на небе красоваться,
Они нам подарили нежность и покой,
Чтоб мы могли с тобою наслаждаться

Друг без друга в небо не взлететь,
Лишь потому что мы связаны с тобою,
Должны всегда мы вместе рядом быть,
Иначе сразу обзаведёшься ты другою.

Пусть никогда не кончится мгновенье,
Потому что нам себя уж не спасти,
У меня совсем уж лопнуло терпене,
До конца дороги нам уж не дойти.
Нинуля В.02.01.15г.


Рецензии
Сильно! Проникновенно! От души!!!С теплом Василий

Василий Краснов 2   25.03.2016 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.