вновь - Одно

Свернусь
сперва клубком
Как будто бы Чешир...
Мурлыкая в тиши...
Зову Тебя на пир
Ночной...
к серебряной Луне...

Затем рукою
как пером,
как хвостиком кота...
Тебя пощекочу:
"Желанная! Пора!"

Меня коснись рукой
Открою Тебе Мир
поэзии, Любви
И...
ветерка зефир

Окатит
как ушат...

Цветной калейдоскоп...

И
Только лишь для Нас
написан гороскоп...

Летать одной
Тебе не суждено...

Со Мной! Только
Со Мной!!!

И снова как вино...

Хмелят
нас поцелуев страсть...

Мы будем вновь - Одно!

Со мною не пропасть...


Рецензии