радужный графит

Колос у хлебов станет янтарным
Солнышко его собой поит...
И ничуть не кажется мне странным
Что вдруг радужным становится графит...
Черно белые наброски
расцветают радугой горя...

Чувствую себя опять подростком
Это всё Тебе благодаря!
Обрываю городскую клумбу,
и к Тебе спешу на всех парах,
два билета на сеанс последний,
чтобы там твоё услышать:"ах"...

В облаках Тебя я не рисую
Просто вижу в них
как Мы парим...
Как становимся Единым
Облетая обнимая Мир...


Рецензии