кто под зонтиком?

Мы без дела не сидим -
Мы в окошечко глядим!
Вот собака в конуре -
Дождик каплет во дворе...

Тучка в небе будто слон -
Поливает землю он...
Вот и мама пробежала -
Хоть под зонтиком - узнала!!


Рецензии