Очнись Владыко

Под сенью Православного Креста
Под покровительством священного синода
Идет убийство мирного народа,
Избравшего свободу на века.
  ------------------------------------------               

Очнись Владыко -Русский Патриарх!
Проект "аборты "в зареве войны?
Ты Богу прибавляешь седины,
когда на вакханалии, монах.            

Не можешь Ты за женщину решать-
она пред Богом, как слеза в ладони,
и только ей в сомнениях и  боли
придется за ошибки отвечать.

Творец и человек, венец творенья,
Не нам решать , кто будет на Земле;
Мы перед Ним - пылинки на стекле,
Взывающие к радости спасения.

Война в разгаре ! Посмотри вокруг!
К чему взывать  о нерожденных чадах,
Когда рожденные сгорают  в жерле ада,
Которое родил твой лучший друг.

Останови «священную войну»!
К чему тебе пред Богом лицемерить?
Не сможет Он тебе потом поверить,
Когда порвешь последнюю струну.

Всё в твоих силах !Ты же Патриарх-
Всея Руси и будут Тебя слушать!
Ты призван сеять в их заблудших душах
зерно любви и веру во Христа!


Рецензии
Василь!
СТихи написал превосходные! Нескрываемая боль и Чистые Помыслы в них!
Тут уже не до разборок. кто есть кто. Мясорубка всегда для самых чистых и светлых,
для самых Достойных.

Сама Планета не свободна.
И нам свободы не дают!

СВет.

Светлана Водолей   02.02.2015 09:30     Заявить о нарушении
Счет спасибо за отзыв,думаю стихо уберут.
Ставить не хотел,не выдержал.
Василь

Василь Чайка   02.02.2015 17:07   Заявить о нарушении
не за что их убирать!
если такие убирать,
то тогда ваще всё убрать тут надо!

Светлана Водолей   02.02.2015 22:20   Заявить о нарушении