Вам

Когда вы мне снились?!
Вчера? дай припомню,
И что же мне нёс, этот призрачный сон,
Быть может, хотел он, задеть за живое,
Ну ,что же, тогда он с успехом прошёл,
Как странно, но в этих, глухих сноведеньях,
Я только отчётливо вижу тебя,
А все остальные, совсем приведенья,
Размыты, под фокусом, нового дня,
Порой вы так близко. что сводит дыханье,
Вы что то пытались, о важном сказать,
Но вот темнота и вокруг грохотанье,
И вы далеко будто зарева гладь,
Так чётко и ясно мне видеть ваш образ,
Ещё никогда не случалось до сель,
И я искажая свои сноведенья,
В ваш сон погружался наверно раз 7,
Мне чудились губы твои, без упрёка,
И как же хотелось их поцеловать,
Порой, мне без вас очень грустно и плохо,
Как жаль, что от этого нужно бежать,
Бежать и сгорая то в страхе, то в думе,
Себя распиная в миллионы частиц ,
Я вдруг понимаю , что это лишь суи,
Я вновь просыпаюсь и вот она жизнь...


Рецензии