серый

Ни белых, ни черных: выдался только Серый.
Пятьюдесятью оттенками Он играет.

Когда в тебе не осталось любви и веры...
То… чем ты живешь - чем ты не умираешь?

Любовь словно ливень, готовый застичь в дороге –
Врасплох их сердец – глупцов без зонта и крова.

Я снова пишу стихи о Любви и Боге...
обманутый Первой – промыслами Второго.


Рецензии