Я так...

Я так нехотя становился старше,
Хоть и с радостью прыгал по лужам,
Я бросался вареньем даже,
Я, тогда, любил быть простуженным,
Я так нехотя смотрел дальше,
За плечами оставлял детство,
Ничто не было дома краше,
Лишь одеяла хватало согреться,
Я так нехотя стал нужным,
Не привыкшим, сырым, зеленым,
Я все так-же ходил по лужам,
Но уже по другим законам,
Я так нехотя стал злее,
От обид, людей, мнений,
Я так зря не закинул денег,
За абонку счета "терпенье",
Я так нехотя помню о людях,
Ведь бывает намного хуже...
...вот нытье, Вам, мое на блюде,
И душа, нежеланно простуженная.


Рецензии