Верь, что Господь придёт...

Вот обессилел ты по жизни идти,
Вот обессилел ты ношу нести,
Вот обессилел ты сражаться со злом.
Вот обессилел ты бороться с грехом.
         припев
Хочет Господь придти,
Хочет Господь спасти,
Хочет помочь тебе ношу нести.
Верь, что Господь придёт,
Верь, что Господь спасёт,
Верь, что Господь с тобой по жизни пойдёт.

Коль обессилел ты, что же молчишь,
Коль обессилел ты, что не вопишь..
Коль обессилел ты к Иисусу приди
В громком стенании: "Иисус, помоги!!!"
(О своих  бедах Ему расскажи.)

В помощь Господь придёт,
Помощь с небес пошлёт,
Он обещание всем нам даёт.
Если в опасности ты,
С верой Его призови,
И Дух укажет к спасенью пути.
          припев


Рецензии