Все. Поздно

Иногда понимаешь: « Все. Слишком поздно.»,
И умирая каждый день от тоски,
Ты загоняешься мыслями настолько искусно,
Словно тебя насильно зажали в тиски.

Но ты пытаешься из них вырываться,
Ты хочешь, все, что разрушил собрать,
В чувствах своих растворяться
И вернуться назад, чтоб не отпускать.

Но было глупо иллюзией жить,
Надеясь, что это твое.
Было страшно тогда все решить,
А теперь уже поздно. Все…


Рецензии